Glicine Bianco - Corvo Skip to content

Glicine Bianco

È il primo bianco siciliano che incontra il giovane wine lover, si caratterizza per un profilo aromatico intenso e intrigante.

Terroir Corvo

I territori maggiormente vocati per Glicine Bianco si trovano nell’area occidentale della Sicilia.

territorio di origine

Sicilia occidentale

Uve

Varietà siciliane autoctone ed internazionali

Vendemmia

Dalla seconda settimana di agosto alla seconda settimana di settembre

Vinificazione

Le vinificazioni per le varietà di uve interessate rispettano il potenziale sviluppato in vigna, per estrarre quanto più possibile il carattere delle uve. Per ogni cultivar si adottano tecniche di pressatura, temperature di fermentazioni, rimontaggi e affinamenti sui lieviti adeguati alla varietà ed al potenziale agronomico dell’annata

grado alcolico

10,5% VOL.

temperatura di servizio

8° - 10° C

Degustazione

Colore

Giallo paglierino con evidenti riflessi verdolini

Profumo

Dalla zagara alla ginestra, dal gelsomino ai fiori di campo, per poi passare alle note di pesca bianca e susine

Sapore

Il palato è avvolgente, fresco ed elegante, di buona persistenza e freschezza aromatica

Momenti di consumo

Abbina il Glicine Bianco a uno di questi momenti conviviali:

Giornata al mare

Light
lunch

Aperitivo conviviale

Party con amici

Scopri anche

Glicine
Rosso

Glicine
Rosa