Glicine Rosso - Corvo Skip to content

Glicine Rosso

Il rosso giovane, fruttato e mediterraneo, per gli amanti dei vini dal sorso immediato, da condividere in occasioni di spensierata quotidianità. Da provare leggermente fresco per l’aperitivo

Terroir Corvo

I territori maggiormente vocati per Glicine Rosso si trovano nell’area centro-meridionale della Sicilia.

territorio di origine

Sicilia centro Meridionale

Uve

Varietà siciliane autoctone ed internazionali

Vendemmia

Dalla terza settimana di agosto alla seconda settimana di settembre

Vinificazione

Le vinificazioni per le varietà di uve interessate rispettano il potenziale sviluppato in vigna per estrarre quanto più possibile il profilo aromatico delle uve. Per ogni cultivar si adottano tecniche di vinificazione, temperature di fermentazione, rimontaggi e dèlestage, affinamenti in acciaio e vasche di cemento, adeguati alla varietà e al potenziale agronomico dell’annata

grado alcolico

12,5% VOL.

temperatura di servizio

14° - 16° C

Degustazione

Colore

Rosso intenso

Profumo

Profumi intensi di frutta rossa, note di ciliegia ed amarena unite a sfumature di viola e rosa

Sapore

Il palato è avvolgente, piacevolmente fruttato, di buona persistenza e freschezza aromatica

Momenti di consumo

Abbina il Glicine Rosso a uno di questi momenti conviviali:

Grigliata in compagnia

Light
lunch

Aperitivo conviviale

Pizza
e film

Scopri anche

Glicine
Bianco

Glicine
Rosa